日本網友的意見可以在這裡找到。 updatenews . newsplus

“骯髒的辦公室設在扭轉,但它是沒關係,只是取決於過濾器。姚真的很高,但人們依然尖銳,““辦公室是整潔的一切,我並不想加入你是一個孩子,往往是“ 

posted at 10:50:25

“我的意思是不是從來沒有這麼多隱藏的信息洩露。它是一個數據挖掘的信息拼湊開放。例如,它是完全開放的信息,我結婚嗎?事實和數字來證明它組織了獻血也有不少。政界和商界人士到您的網絡,我喜歡。例如,小沢一郎

posted at 14:39:55

“電子書籍或商品信息,我開始或損壞國家版權局“”他們的商品信息每3丁目新宿。******或信息,但我不是一個好律師“

posted at 14:44:58

逆轉錄,但可保持不變,位置(出於某種原因)鳴叫從上下文,它的思想經度和緯度本地區和Twitter,我覺得有可能已經把自己的的。

posted at 10:21:51

tak“不是我真的期待了一些業務需要的東西。Twitter或感動了多少人能夠預料四年以前,我趕上?有什麼說的地方,我需要在140個字符溝通?“

posted at 16:33:17

沒有經驗的人來教編程舉措

http://blog.livedoor.jp/tak_tak0/archives/51763179.html

posted at 12:00:07

鳴叫可以找到經度和緯度
geolocation tweet mapping

廣告