tak「庫存或“貨物“,因為沒有任何限制,這樣的(期貨)不能? “”不,不要存在下去。極限的顯示廣告,必須在物理位置。此外,它可以是一個取之不盡,一定是有一定限度的需求。」

posted at 18:04:28

tak「不過,原來的廣告,只是簡單地顯示(不直接有助於銷售),或者是我可能已經?如果是的話,它已經在日,點擊網站或這類廣告,但不能誘導」

posted at 18:02:36

tak「我將開始交易AdWords或任何東西。 “廣告上的權利,“像我買它。
如果“轉售“難道就沒有可能?
然而,大量支付和不會發生點擊。」

posted at 18:01:11

tak「所以一一時間點的關鍵字●1月,“有權使用目前的價格“購買系統現在。
這是商品期貨
無論是可行的,谷歌的條款
所以谷歌是“思考,“我的意思是,您更改系統,它成為可能嗎?」

posted at 17:58:51

tak「關鍵字“價格“是增加或減少取決於時間,我會的。 (例如)AdWords的是,
目前,關鍵字或低增長,有相反的情況。」

posted at 17:57:46

talking summarization

廣告